SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/368 vom 22. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 12 IVG. Medizinische Massnahmen seit der 5. IVG-Revision. Psychotherapie. Prüfung der Eingliederungswirksamkeit der psychotherapeutischen Massnahme. Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2018, IV 2017/368).